Условия пользования
1. Общие положения. 1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «МЕТАЛЛ ДИЗАйН СЕРВИС» (далее – «Общество») и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта по адресу: https:// Gtyou.ru/ (далее – «Cайт»), любого мобильного приложения Gotoyou (далее – «Приложение») и любых услуг, которые Общество предоставляет через Сайт или Приложения (совместно именуемых «Услуги»), а также при обращении в Общество по телефону, электронной почте, путем переписки, в социальных сетях, лично или при помощи других способов связи. 1.2. Настоящая политика не распространяется на обработку данных наших работников и сотрудников, корпоративных партнеров, подрядчиков и субподрядчиков, но распространяется на обработку данных Водителей. 1.3. Общество ответственно относится к соблюдению прав своих клиентов — заказчиков транспортных услуг по перевозке грузов (далее — ТУ), на конфиденциальность персональных данных и принимает необходимые меры по защите информации, которую физические лица (далее — Субъект персональных данных/Пользователь) предоставляют при использовании сервисов Сайта и/или Приложения в целях пользования предоставляемыми Обществом услугами ТУ. 1.4. Данная политика конфиденциальности основывается на Федеральном законе Российской Федерации «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ (далее — ФЗ № 152), содержит подробную информацию о мерах, которые принимает для защиты полученных персональных данных, и определяет порядок использования Обществом персональной информации Субъекта персональных данных при заполнении форм на Сайте и/или в Приложении. 1.5. Для того чтобы пользоваться Сайтом и/или Приложением, Субъект персональных данных обязан выразить своё согласие с условиями данного Соглашения путем совершения конклюдентных действий по передаче персональной информации в Общество. Тем самым Субъект персональных данных подтверждают свое согласие на обработку его персональных данных и их передачу в Общество в соответствии с настоящим документом. 1.6. Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, пользующихся услугами ТУ в том числе с использованием сервисов на Сайте и/или в Личном кабинете. 1.7. Действующая редакция Политики конфиденциальности является публичным документом, разработана Обществом и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности». 1.8. Общество вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Общество уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте. 1.9. Общество не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью и исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым сервисами Сайта и/или Приложения, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Условия, объем и цели сбора и обработки персональных данных. 2.1. Персональные данные используются Обществом при осуществлении своей деятельности в рамках оказания услуг ТУ и использованию сервисов Сайта и/или Приложения исключительно с целью повышения качества предоставляемых услуг. 2.2. Целью обработки персональных данных является необходимость во исполнение ч.1 ст.4 87-ФЗ «О транспортно-экспедиционной деятельности» идентифицировать лицо при использовании им сервисов Сайта и/или Приложения, которые предлагает Общество. 2.3. Персональные данные используются Обществом: 2.3.1. Для предоставления возможности пользования нашими Услугами - создания и ведения вашей учетной записи, настроек и предпочтений; - проверки личности Пользователя; - обеспечения возможности оказывать услуги по перевозке грузов или иные услуг; - расчета цен и осуществления платежей; - обеспечения возможности обмена сообщениями между Пользователями; - поддержки Пользователей; - отправки сообщений немаркетингового характера об Услугах; - обеспечения доступности, безопасности и стабильности нашего Приложения и Сайта, диагностики, предотвращения и решения технических проблем и проблем обслуживания; - соблюдения законодательных требований, связанных с Услугами и тем, как вы их используете. 2.3.2. Для обеспечения безопасности наших Услуг и Пользователей - предотвращения, выявления и пресечения случаев мошенничества, небезопасных или незаконных действий, нарушения наших политик и правил; - аутентификации Пользователей; - проверки соответствия Водителей и их транспортных средств требованиям безопасности; - защиты персональных данных, прав и законных интересов Общества и наших Пользователей; - расследования и урегулирования происшествий, аварий и требований о выплате страхового возмещения. 2.3.3. Для совершенствования существующих и разработки новых фичей и продуктов - проведения тестирования, исследований, анализа, разработки и машинного обучения с целью улучшения пользовательского опыта клиентов Общества; - сбора обратной связи о пользовательском взаимодействии клиентов Общества; - разработки новых продуктов, фичей и услуг. 2.3.4. Для продвижения Приложения и наших Услуг - отправки вам маркетинговых писем по электронной почте, текстовых сообщений, push-уведомлений, сообщений внутри приложения и рекламных объявлений; - персонализации вашего пользовательского опыта, контента и рекламы в Приложении, на нашем Сайте и на сторонних площадках; - организации конкурсов, мероприятий и прочих рекламных акций и том, как отписаться от маркетинговых сообщений (включая рекламные). 2.3.5. Общество вправе использовать персональные данные Пользователя в целях соблюдения применимого законодательства, нормативно-правовых актов, требований лицензий и отраслевых стандартов, в рамках судебного производства, для ответа на запросы правоохранительных органов и в иных случаях, предусмотренных законодательством. 2.3.6. Общество вправе использовать персональные данные для автоматизированного принятия решений в контексте использования Услуг в целях: - установления контакта между Водителями и Заказчиками ТУ (или другими видами Пользователей в зависимости от контекста) исходя из таких факторов, как доступность и близость по расстоянию; - определения рейтингов Пользователей и деактивации пользователей с низким рейтингом; - обнаружения Пользователей, которые совершают мошеннические, небезопасные или причиняющие вред действия; - формирования рекомендаций средней цены поездки исходя из таких факторов, как расстояние, местоположение и время. 2.4. Персональные данные Заказчика ТУ такие как: имя, фамилия, отчество, серия и номер документа, удостоверяющего личность, скан-копия документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты, телефон, фото профиля, файлы cookie, сведения о действиях пользователя на Сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии, в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс Метрика, Google Analytics и других с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), передаются с согласия Пользователя в Общество и аффилированным лицам. Персональные данные Водителя, к которым относятся данные водительского удостоверения и его статус, информация о транспортном средстве (тип, марка, модель, год производства, цвет, данные технического паспорта, номерной знак, отчет о техническом осмотре транспортного средства, фото транспортного средства), данные документа, удостоверяющего личность (в том числе водительского удостоверения, паспорта, государственных идентификационных номеров), подтверждение личности, подтверждение статуса резидента, фактический адрес, дата рождения, идентификационный номер налогоплательщика, соответствующая страховка, разрешение на работу, личная карточка водителя, платежные или банковские данные и прочие документы, которые могут требоваться применимым законодательством передаются с согласия Пользователя в Общество и аффилированным лицам. Мы вправе осуществлять проверку личности Водителя и (или) анкетных данных, если это разрешено или необходимо в соответствии с законодательством. Для этого может потребоваться сбор и обработка таких данных, как фотография, данные документа, удостоверяющего личность, номер страхового свидетельства и сведения о судимости. 2.5. Передача Обществу персональных данных Пользователем, означает согласие Пользователя на обработку и хранение его персональных данных. В случае предоставления персональных сведений о третьих лицах, Пользователь подтверждает, что получил согласие третьих лиц на предоставление Обществу данных сведений о них. 2.6. Оставляя обратную связь о работе Общества на Сайте и/или в Приложении, Пользователь дает согласие на размещение своего отзыва в сети Интернет. 2.7. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов: а) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности; б) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных; в) соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных; г) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

3. Хранение и использование персональных данных 3.1. Персональные данные, добровольно предоставленные Пользователем для указанных выше целей, обрабатываются вручную и/или с помощью электронных средств в соответствии с требованиями, установленными ФЗ № 152. 3.2. Полученные персональные данные используются исключительно в рамках работы Общества и/или ее коммерческих партнеров с целью удовлетворения требований Пользователя. При соблюдении указанного правила и/или любых иных исключений, предусмотренных действующим законодательством РФ, персональные данные не будут распространяться и раскрываться другим третьим лицам. 3.3. Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях, расположенных исключительно на территории РФ и используются строго по назначению, в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. 3.4. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением государственных органов и органов местного самоуправления в соответствии с требованиями законодательства РФ.

4. Сроки хранения и уничтожение персональных данных 4.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронных носителях бессрочно. 4.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого Пользователя на основании его обращении в письменной свободной форме, в течение 30 ( тридцати ) дней с момента обращения, либо по инициативе Общества без объяснения причин путём удаления информации, размещённой Пользователем. 4.3. Общество принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Контактные данные:
Для пользователей в Российской Федерации: ООО «МЕТАЛЛ ДИЗАйН СЕРВИС» (ОГРН: 1180571013149, ИНН: 0572022361) 367000, Республика Дагестан г. Махачкала ул. Коркмасова д.18, Metall.dizain.service@mail.ru.
Made on
Tilda